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1.
こちらを参考にタルト生地を作り、3mm幅に伸ばして型に敷き込みピケする。
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2.
オーブンシートを型の大きさに合わせて切って敷き、重石を乗せ170℃で25分空焼きする。
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3.
アパレイユを作る。ボールにクリームチーズ、砂糖を入れよく練りまぜる。
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4.
全卵を入れてホイッパーでよく混ぜ、薄力粉をふるい入れ混ぜる。
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5.
生クリームを加えてよく混ぜる。
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6.
重石を外し、アパレイユを流し入れ、170℃で35分焼く。
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7.
焼きあがったら網の上で冷まし、冷蔵庫でしっかり冷やす。時間が経つと生地が落ち着いて少し窪みます。
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8.
チーズクリームを作る。ボールにクリームチーズと砂糖を入れよく練り混ぜる。別のボールで生クリームを7分立てに泡立てる。
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9.
チーズのボールに生クリームを何回かに分けて加え混ぜる。
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10.
口径1cm程度の口金で真ん中から外側に向かってクリームをグルグル絞る。淵にだけ粉糖をふる。
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11.
フルーツをカットする。オレンジは皮を剥いてフィレにする。キウイは縦に半分に切った後6等分にし、12等分にカットする。
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12.
タルトの上にバランスよく並べ、チェリーも飾る。隙間が気になればブルーベリーで埋めても◎出来上がり。
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