Nyonta's Sweets Recipe〜その他〜 |
2019.7.8作成
|
|
|
スポンサーリンク |
|
|
1. 冷やしておいたグラスにマンゴーピューレをスプーンで適量流し入れる。直前まで冷凍庫に入れて冷やしておく。 |
2. ミキサーにマンゴー果肉・飲むヨーグルト・ガムシロップ・氷を入れる。 |
3. スイッチを入れて、撹拌する。氷の大きな塊がなくなればOK。 |
4. 冷やしておいたグラスへ等分に注ぎ入れる。ホイップクリームを絞り、マンゴーピューレ・マンゴー果肉をトッピングし、太めのストローを添えて出来上がり。 |
5. グラスに入れるのはもちろん、プラスチックのカップに入れてお店風に楽しむのもおすすめ!こちらはセリアの蓋付きプラカップ。 |
6. 仕上げのホイップクリームは業務スーパーのスプレーホイップ。とっても便利でおすすめ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() michill掲載。夏におすすめな簡単ドリンク!ミキサーで一瞬で出来ちゃう簡単フラペチーノ風♪マンゴー以外のフルーツで作っても美味しいですよ^^ ![]() |
スポンサーリンク |