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1.
焦がしバターを作る。
鍋に発酵バターを入れ中火にかけ、ぶわーっと泡が立ちパチパチしてた音が静かになれば火から下ろす。
鍋底を氷水に当てて、それ以上温度が上がらないようにする。
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2.
茶漉しで漉す。人肌になるまで冷ます。
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3.
ボールにかぼちゃペースト、粉糖を入れホイッパーで混ぜる。
卵白も加えて混ぜ、一度ザルで漉す。
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4.
アーモンドプードル、ふるった薄力粉の順に加えホイッパーで混ぜる。
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5.
冷ました焦がしバターを加え混ぜる。
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6.
出来上がりの生地はこんな感じです。
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7.
オイルスプレーをかけた型に12等分にして入れる(絞り袋で入れると入れやすいです)。
この状態で冷蔵庫で30分程冷やす。
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8.
ローストしたピーカンナッツ、パンプキンシード、松の実、ひまわりの種を適量散らす。
190℃に予熱したオーブンを180℃に下げ約23分焼く。
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9.
焼きあがったら型のまま網に乗せ粗熱を取る。
手で触れるくらいになったら型から取り出して冷ます。
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10.
出来上がり。
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