Nyonta's Sweets Recipe〜和風・野菜・栗のお菓子〜 |
2017.4.10作成
|
|
|
スポンサーリンク |
|
|
黒蜜を上からたら~り♪ | たっぷり絡めてお召し上がり下さい^^もっちりぷるんぷるんです! | 黒蜜は残ったらバニラアイスにかけても美味しいですよ^^ |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 馬嶋屋菓子道具店提供のレシピ。 本葛粉を使った、もっちりとした食感の豆乳プリンです。 手作りの黒蜜をたっぷりとかけて頂きます。 葛粉は栄養価が高く体に良い事ずくめなので、食欲の落ちる夏にもおすすめの食材です。 さっぱりしていますが、もっちりボリューミーで食べごたえがあります。 ぜひ葛粉100%の本葛を使って作ってみて下さいね。 ![]() |
スポンサーリンク |