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1. ボールに卵白を入れ砂糖を少しづつ加えて高速で泡立てる。
砂糖は必ず少しづつ加えないと泡立たなくなります。ツノがたったら、
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2. 卵黄を加えて低速で軽く混ぜ、ゴムベラに持ち替えて底からまた軽くザッと混ぜる。
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3. ココナッツファインを加えてサッと混ぜる。
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4. 薄力粉をふるい、3〜4回に分けて入れ底から切るように混ぜる。
前に入れた粉が完全に混ざり切る前に次の粉を入れるように。
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5. 牛乳とバターを合わせてレンジで1分温め、生地を少し加えて混ぜる。
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6. 5を生地の中に入れ、ゴムベラで底からしっかりと混ぜる。
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7. カップの7分目位まで生地を入れる。
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8. 170℃に予熱したオーブンで25分焼く。串で刺してみて生地がついてこなければ焼き上がり。
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9. 網の上でひっくり返して冷ます。
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10. 苺クリーム。●を合わせて泡立てる。
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11. 苺とグラニュー糖を合わせてブレンダーにかけてピューレ状にする。
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12. 10と11を合わせて苺クリームの出来上がり。星口金の絞り袋にいれる。
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13. 生地の真ん中をナイフで少しだけくり抜く。
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14. くり抜いた部分にクリームを絞り、生地を上におく。クリームを周りにぐるぐるとたっぷり絞る。
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15. 好みのデコをして完成です。
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